广西戒毒官方微信
 
首 页 图片新闻 工作动态 信息公开 网上办事 戒毒管理 科学戒毒 教育矫治 队伍建设 场所文化 禁毒戒毒常识  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 厅局工作组到各所检查指导局机关第一次党代会党代表候选人推荐提名工作
厅局工作组到各所检查指导局机关第一次党代会党代表候选人推荐提名工作
发布时间:2018/8/17 11:07:14 | 来源:广西戒毒管理局网 | 点击率:5669次

  
  8月13-15日,自治区司法厅、戒毒管理局组成三个工作组,分赴区直各戒毒所检查指导中共广西戒毒管理局机关第一次代表大会党代表候选人推荐提名工作。

  8月14日上午,自治区司法厅党委委员、自治区戒毒管理局党委书记、局长张子先,自治区司法厅机关党委专职副书记陈爱萍等一行到广西第二强制隔离戒毒所检查指导。



  工作组查阅了该所有关选举中共广西戒毒管理局机关第一次代表大会党代表候选人推荐提名工作的材料,并对该项工作表示肯定。

  工作组强调,要严格把好“四关”。要严密组织,把好政治责任落实关。要提高政治站位,高度重视,加强领导,落实责任到人,精心组织,周密安排,严格遵循组织程序。要认真组织全体党员学习《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》。要强化指导和检查,确保代表推荐选举工作的圆满完成。

  要严格标准,把好党代表质量关。要确保党代表候选人提名人选的质量,坚持高标准,严要求。严把党代表候选人的政治关、素质关、廉洁关和身份认定关。

  要严格程序,把好党内民主关。要充分尊重党员的民主权利,认真组织各党支部和全体党员积极参与党代表候选人的推荐工作,把党代表候选人产生的过程作为对党员进行民主集中制教育的过程,成为充分发扬党内民主的过程。所党委对推荐办法和程序要严格把关。

  要严肃纪律,把好选举纪律关,深入学习基层党组织选举政策法规和纪律要求,严格执行“九个严禁、九个一律”的纪律要求,强化推荐提名工作的纪律意识规矩意识,加强对党代表候选人推荐提名工作的全程监督,确保党代表候选人推荐提名工作不出现违反程序违规违纪问题和失职失责行为,凡违反党章党规党纪的行为,必须严肃查处。营造风清气正的推荐提名选举环境,确保推荐提名选举工作的圆满完成。

 
辉煌60年
辉煌60年 壮美新广西——广西壮族自治
·新时代司法为民好榜样丨蒋玲:专注戒毒
·自治区戒毒管理局参加第18届中国药物
·青春建功 乡村振兴
·广西北海戒毒康复所开展“亲情促康复”
·广西第四强制隔离戒毒所组织召开扫黑除
·警民共建 助力场所医疗发展
 
·“牛大力”,他的戒毒之力
·【6.26国际禁毒日】北海康复所:1
·柳州市柳江区流山镇开展禁毒防艾宣传大
·柳州市柳南区上游社区开展校园周边“6
·广西第一强制隔离戒毒所加入广西老年心
·穿暖睡暖热饭热菜 寒冬里的“暖流”
·广西第四强制隔离戒毒所加强联防联动筑
·特殊的婚礼
·广西第五强制隔离戒毒所开展急救知识培
·广西第二强制隔离戒毒所举办艾滋病知识
 
·【重获新生系列七】:辅导员给他打了一
·【重获新生系列六】:一名体育健将吸毒
·广西第五强制隔离戒毒所召开戒毒人员《
·获新生系列五:几度挣扎终得善果
·【重获新生系列四】:感谢你们没有放弃
·重获新生系列三:相信自己青春不可浪费
·重获新生系列二:我已看见幸福
·重获新生系列(一):原来幸福这么简单
·广西第六强制隔离戒毒所积极开展戒毒十
·十步脱瘾训练之工匠篇
广西壮族自治区戒毒管理局 地址:广西壮族自治区南宁市长湖路20号 邮编:530023 联系电话:0771-2299170 2299171
“四风”问题举报电话:0771-2299269 电子邮箱:gxjdjjw@163.com
投稿邮箱:tougao@gxjd.gov.cn 网址:www.gxjd.gov.cn ICP备案号:桂ICP备11006047号 桂公网安备45010302000336号
您是网站的第 个访问者