广西戒毒官方微信
 
首 页 图片新闻 工作动态 信息公开 网上办事 戒毒管理 科学戒毒 教育矫治 队伍建设 场所文化 禁毒戒毒常识  
当前位置:首页 -> 教育矫治 -> 2018年全区司法行政戒毒系统教育矫治研讨会在贺州召开
2018年全区司法行政戒毒系统教育矫治研讨会在贺州召开
发布时间:2018/10/16 15:42:56 | 来源:广西戒毒管理局网 | 点击率:7263次

  10月15日,2018年全区司法行政戒毒系统教育矫治工作研讨会在贺州召开。会议主要围绕在统一的基本模式下开展教育矫治工作,及当前教育矫治工作中存在的问题和困难进行了深入地研究探讨。


  自治区戒毒局副局长叶成健,各戒毒所分管教育工作的副所长、教育科长及局教育办相关人员参加会议。

  研讨会要求,各戒毒所要认真贯彻落实司法部《关于建立全国统一的司法行政戒毒工作基本模式的意见》,根据自治区戒毒局《建立全国统一的司法行政戒毒工作基本模式的实施方案》,在2年至3年内,建立科学、统一、规范的基本工作模式,构建区域分设、专业戒治、医教并重、有效衔接的工作体系。

  研讨会强调,教育矫治工作质量和场所的安全稳定有着密切的联系,两者是相辅相成、相互促进的统一体,以良好的教育矫治促进场所的安全稳定。

  各戒毒所要不断创新教育矫治工作的方式方法,规范教育矫治工作的制度流程标准,提高教育戒治科学化、专业化水平。

  本次研讨会,使大家对教育矫治工作中存在的问题和困难有了更清晰的认识,对建立全国统一的司法行政戒毒工作基本模式后如何开展教育矫治工作有了更明确的方向,有力推动了全区司法行政戒毒教育矫治工作的进一步发展。

 
辉煌60年
辉煌60年 壮美新广西——广西壮族自治
·相约植树节 | 守护一片绿,播撒一片
·绿色发展 青年先行
·司法部戒毒管理局检查组检查“两会”期
·妇女节特辑 | 初春里的风采
·黄世勇代表:推动民主法治建设政策措施
·自治区司法厅厅长雷震到广西百色强制隔
 
·“牛大力”,他的戒毒之力
·【6.26国际禁毒日】北海康复所:1
·柳州市柳江区流山镇开展禁毒防艾宣传大
·柳州市柳南区上游社区开展校园周边“6
·广西第一强制隔离戒毒所加入广西老年心
·穿暖睡暖热饭热菜 寒冬里的“暖流”
·广西第四强制隔离戒毒所加强联防联动筑
·特殊的婚礼
·广西第五强制隔离戒毒所开展急救知识培
·广西第二强制隔离戒毒所举办艾滋病知识
 
·【重获新生系列七】:辅导员给他打了一
·【重获新生系列六】:一名体育健将吸毒
·广西第五强制隔离戒毒所召开戒毒人员《
·获新生系列五:几度挣扎终得善果
·【重获新生系列四】:感谢你们没有放弃
·重获新生系列三:相信自己青春不可浪费
·重获新生系列二:我已看见幸福
·重获新生系列(一):原来幸福这么简单
·广西第六强制隔离戒毒所积极开展戒毒十
·十步脱瘾训练之工匠篇
广西壮族自治区戒毒管理局 地址:广西壮族自治区南宁市长湖路20号 邮编:530023 联系电话:0771-2299170 2299171
“四风”问题举报电话:0771-2299269 电子邮箱:gxjdjjw@163.com
投稿邮箱:tougao@gxjd.gov.cn 网址:www.gxjd.gov.cn ICP备案号:桂ICP备11006047号 桂公网安备45010302000336号
您是网站的第 个访问者