广西戒毒官方微信
 
首 页 图片新闻 工作动态 信息公开 网上办事 戒毒管理 科学戒毒 教育矫治 队伍建设 场所文化 禁毒戒毒常识  
当前位置:首页 -> 图片新闻 -> 广西戒毒管理局2019年新春慰问信
广西戒毒管理局2019年新春慰问信
发布时间:2019/2/2 12:23:21 | 来源:广西戒毒管理局网 | 点击率:1903次



  值此新春佳节,广西戒毒管理局谨向全区司法行政戒毒人民警察职工、离退休老同志及家属和关心支持司法行政戒毒工作的各级领导和社会各界人士,致以节日的问候和诚挚的祝福!向节日期间坚守工作岗位的警察职工表示亲切的慰问!
  2018年,全区司法行政戒毒系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,贯彻落实党中央和自治区党委、政府的决策部署及司法部、司法厅的工作部署,全区司法行政戒毒工作创新发展。 政治建设取得新成效,维护安全稳定展现新作为,改革创新促进教育戒治质量提高取得新成绩,“智慧戒毒”迈出新步伐,场所建设实现新突破,创先争优增添新亮点。
  全系统开拓创新,求真务实,真抓实干,奋发有为,有创新,有特色,有亮点。积极参与全区禁毒严打整治专项行动,主动担当作为,在全区禁毒工作会议上作经验发言。有5项工作步入全国司法行政戒毒系统先进行列.。队伍建设展现新面貌,广西第五强制隔离戒毒所李艳被司法部评为全国十名“新时代最美戒毒人民警察;广西第二强制隔离戒毒所和蒋黎明等8名警察分别被司法部评为全国司法行政戒毒工作先进集体、先进个人;自治区戒毒管理局2018年部门预算编制工作在全区获得一等奖。
  这些成绩的取得,是自治区党委、政府和司法厅党委正确领导的结果,是各所党委和全区司法行政戒毒系统警察职工勇于担当、团结拼搏的结果,凝聚着大家的智慧和汗水,体现了大家的忠诚与担当,我们向大家表示衷心感谢,致以崇高敬意!
  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,做好司法行政戒毒工作意义重大。让我们更加紧密地团结在以习近同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,担当实干,奋发有为,推进全区司法行政戒毒工作创新发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献!
  

    在这万家团圆的美好时刻,衷心祝愿大家新春吉祥、身体健康、阖家幸福!
  


广西壮族自治区戒毒管理局
  2019年2月3日

 
辉煌60年
辉煌60年 壮美新广西——广西壮族自治
·新时代司法为民好榜样丨蒋玲:专注戒毒
·自治区戒毒管理局参加第18届中国药物
·青春建功 乡村振兴
·广西北海戒毒康复所开展“亲情促康复”
·广西第四强制隔离戒毒所组织召开扫黑除
·警民共建 助力场所医疗发展
 
·“牛大力”,他的戒毒之力
·【6.26国际禁毒日】北海康复所:1
·柳州市柳江区流山镇开展禁毒防艾宣传大
·柳州市柳南区上游社区开展校园周边“6
·广西第一强制隔离戒毒所加入广西老年心
·穿暖睡暖热饭热菜 寒冬里的“暖流”
·广西第四强制隔离戒毒所加强联防联动筑
·特殊的婚礼
·广西第五强制隔离戒毒所开展急救知识培
·广西第二强制隔离戒毒所举办艾滋病知识
 
·【重获新生系列七】:辅导员给他打了一
·【重获新生系列六】:一名体育健将吸毒
·广西第五强制隔离戒毒所召开戒毒人员《
·获新生系列五:几度挣扎终得善果
·【重获新生系列四】:感谢你们没有放弃
·重获新生系列三:相信自己青春不可浪费
·重获新生系列二:我已看见幸福
·重获新生系列(一):原来幸福这么简单
·广西第六强制隔离戒毒所积极开展戒毒十
·十步脱瘾训练之工匠篇
广西壮族自治区戒毒管理局 地址:广西壮族自治区南宁市长湖路20号 邮编:530023 联系电话:0771-2299170 2299171
“四风”问题举报电话:0771-2299269 电子邮箱:gxjdjjw@163.com
投稿邮箱:tougao@gxjd.gov.cn 网址:www.gxjd.gov.cn ICP备案号:桂ICP备11006047号 桂公网安备45010302000336号
您是网站的第 个访问者