广西戒毒官方微信
 
首 页 图片新闻 工作动态 信息公开 网上办事 戒毒管理 科学戒毒 教育矫治 队伍建设 场所文化 禁毒戒毒常识  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区戒毒管理局2019年“新时代讲习所”第一讲开讲
自治区戒毒管理局2019年“新时代讲习所”第一讲开讲
发布时间:2019/3/2 8:32:27 | 来源:广西戒毒管理局网 | 作者:陈国虹 | 点击率:679次

主会场

 

  3月1日,自治区戒毒管理局2019年“新时代讲习所”第一讲开讲。讲座邀请了广西师范大学原副校长、二级教授、博士生导师、广西“八桂学者”钟瑞添到局机关进行授课,并在区直各戒毒所开设分会场,以视频形式同步教学。


  局机关、区直各戒毒所分管政工的局、所领导,各党支部书记、副书记、委员,政治部(处)以及局机关党委全体人员到场参加。

 


  钟瑞添紧紧围绕新时代党的建设总要求,以“着力建设党的基层组织,夯实党的执政基础”为主题,引用丰富的史料和大量的实例,深入浅出地阐述中国共产党基层组织建设的基本经验、党的基层组织的现实使命与挑战、新时代党的基层组织建设的主要路径等三个方面内容,对今后进一步加强基层党组织建设,推进党支部标准化规范化建设具有很强的指导作用。

 

一所分会场

 

二所分会场

 

三所分会场

 

四所分会场

 

 


  韦朝新副政委就全系统学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步加强基层党建工作提出了具体要求。一是提高政治站位,强化理论武装。二是履职作为,再创佳绩。三是加强督促检查。

 
辉煌60年
辉煌60年 壮美新广西——广西壮族自治
·相约植树节 | 守护一片绿,播撒一片
·绿色发展 青年先行
·司法部戒毒管理局检查组检查“两会”期
·妇女节特辑 | 初春里的风采
·黄世勇代表:推动民主法治建设政策措施
·自治区司法厅厅长雷震到广西百色强制隔
 
·“牛大力”,他的戒毒之力
·【6.26国际禁毒日】北海康复所:1
·柳州市柳江区流山镇开展禁毒防艾宣传大
·柳州市柳南区上游社区开展校园周边“6
·广西第一强制隔离戒毒所加入广西老年心
·穿暖睡暖热饭热菜 寒冬里的“暖流”
·广西第四强制隔离戒毒所加强联防联动筑
·特殊的婚礼
·广西第五强制隔离戒毒所开展急救知识培
·广西第二强制隔离戒毒所举办艾滋病知识
 
·【重获新生系列七】:辅导员给他打了一
·【重获新生系列六】:一名体育健将吸毒
·广西第五强制隔离戒毒所召开戒毒人员《
·获新生系列五:几度挣扎终得善果
·【重获新生系列四】:感谢你们没有放弃
·重获新生系列三:相信自己青春不可浪费
·重获新生系列二:我已看见幸福
·重获新生系列(一):原来幸福这么简单
·广西第六强制隔离戒毒所积极开展戒毒十
·十步脱瘾训练之工匠篇
广西壮族自治区戒毒管理局 地址:广西壮族自治区南宁市长湖路20号 邮编:530023 联系电话:0771-2299170 2299171
“四风”问题举报电话:0771-2299269 电子邮箱:gxjdjjw@163.com
投稿邮箱:tougao@gxjd.gov.cn 网址:www.gxjd.gov.cn ICP备案号:桂ICP备11006047号 桂公网安备45010302000336号
您是网站的第 个访问者